Пара EUR/GBP возобновила восходящее движение. Покупатели преодолели линии Тенкан и Киджун H4. Пробой уровня сопротивления 0.8362 (Мюррея 1.8) может оказаться ложным. И, даже в том случае, если эта преграда останется позади, я не стал бы делать...
GBPUSD 12.02.2025 Сегодня с коллегой по форуму уже рассматривали пару GBPUSD. Я пока что отношусь ко всему нейтрально, потому как на падение не сильно похожа ситуация, а для торговли роста еще не хватает одного нюанса. Сегодня я на график добавила...
EUR/USD Неплохо сегодня устроили ралли, по основным мажорам, и конечно же основная реакция по основному инструменту EUR/USD. Концовка прошлой недели, для евро оказался не очень позитивным, так как медведи видим, очень хорошо защищают уровень...
Сегодня цена очень красиво и опустилась и подросла и при вашей торговле в обе стороны должны были взять только прибыль. Даже серией можно было получить хорошую прибыль. Вот нефть тоже сегодня как-то сильно ходила и в конце дня началось падение и...
Золото GOLD. Вчера образовали уровень, от которого цена оттолкнулась на Американцах. Сегодня, на Американской сессии, снова аккуратно его коснулись, образовалась свеча с большой тенью сверху и цена пошла на снижение. В купе с новостями о том, что...