Англоязычных много, но это их не родной язык, это игроки из стран третьего мира. Как известно, американцы и европейцы не играют в тоновские тапалки, как и в целом не особо пользуются телеграмм. Если бы американцы сидели в Пикселе, то суммы были бы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6230) Если цена выше не пойдет буду...
Конечно же стоит отметить, что по GOLD вчера пытались откатить и спуститься по ниже. При чем даже уходили ниже 2700, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а в последствии вновь начали расти. И конечно же у нас остаётся именно восходящее...
USD/CAD Доброго дня! Наибольшую волатильность, на мой взгляд, вчера показывала валютная пара доллар США/канадский доллар, возможно кто то поймал эти движения, на чем можно было быстро и неплохо заработать, поскольку мы наблюдали, как изначально...
Все может быть и быть все может и даже то, чего быть не могло...Классическая фраза, которая, всегда, очень актуальна для рынка. А сейчас EUR/GBP посмотрел на дневном тайме. И на этом графике хорошо видно, что наш кросс предпринимает попытку за...