GBP/USD Доброго дня Виктор! Спасибо, тебя так же с прошедшими Знаешь давай после вчерашних событий посмотрим пару GBP/USD на днях. Где мы в данный момент делаем заявку на продолжения юга с попыткой выхода за дневную зону поддержки на 1.2368 -...
GBPUSD Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Немного попридираюсь к твоим словам (но чтобы без обид!). Вот эти твои слова "Теперь можно думать о коррекции вверх, а после уже продажи с новой силой" навевают меня на мысли об очередной угадайке....
Я говорил про единицу. Вы говорили про единицы: И это не я извиваюсь, а вы разводите бессмысленное словоблудие, как околоподъездная бабка. Я написал, что риск 2-3% - уже нельзя назвать консервативной торговлей: Вроде все четко и понятно. К чему...
Приветствую. Декабрьские Нон-Фарм выйдут уже завтра. А вообще вчера вечером сидел ржал над экономическим календарем. На ресурсе, где я обычно смотрю данные отображается, что заявки на пособия по безработице выходят и в среду и в четверг. Я стал...
Доброго дня всем! Все очень точно подмечено, стратегии всех этих стрижей - это бездна, которая ведет к сливу. Такая стратегия не состоятельна, ни на рынке валют, ни на фондовой или сырьевом рынке. Можно хоть мазутом торговать, хоть...