Привет всем! В итоге в пятницу пару NZDUSD погнали дальше вниз, относительно неплохое снижение вышло. Правда цена немного не дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,5528. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
GBPUSD Евгения доброе утро! Пожалуй необходимо подвести некоторые итоги движения валютной пары ввиду того, что рынок закрыт. Как видишь в последнее время медвежье движение усиливается, нельзя не отметить важный технический момент, который...
По GOLD, вчера все таки смогли пробить сопротивление Н4 2680.00, долго пытались его пробить, почти всю неделю, но в итоге вчера пробили, и цена столкнулась как ожидалось с сложным уровнем 2695.00, пройти который пока не смогли, и есть вероятность...
Ошибаешься, я довольно любопытный товарищ, по USD/JPY категорически не согласен с твоим взглядом на валютную пару. Хотел сегодня отписаться в дневничке, может позже. Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в...
Для меня более важное,ixion, сейчас является то, что быки: 1. Вскрыли линию сопротивления дневного, нисходящего канала(трендовую линию) в зоне (А) , а потом еще и закрепились в боковом диапазоне (флэте), который столь долгое время являлся зоной...