Ваше мнение очень ценно для нас, но согласитесь это всего лишь ваше мнение и в нашей дискуссии нет цели кому то указать на размер нужного депозита, речь идет совершенно о другом, вам нравится 3-5 тысяч, а кому то вообще нравится 10 долларов общался...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1260 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 151.18. Цена закрытия свечи 151.73. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...
Да, есть в этом конечно большая доля правды. Вопрос в торговле "по тренду" остается всегда открытым - когда тренд начинается и когда он заканчивается. Именно на актуальных для трейдера тайм-фреймах, поскольку если я торгую на М15 и М30, то для мен...
Походу ей...