EUR/JPY. Если говорить именно про разворот в южную сторону - то честно говоря у меня здесь пока 2 варианта, либо бык развернётся вот как раз здесь около уровня сопротивления 164.41 и отправимся вниз к зоне поддержки 153.22-150.98, либо всё-таки...
Доброго вечерочка. На графике Н4 по USDJPY восходящий настрой трудно сломить, я бы сказала почти невозможно, так сейчас у нас начат откат, который точно еще не закончен, хотя тут воду баламутит уровень 155.94, от которого сделан отбой, но это не...
И сколько Газпрома было в процентах от портфеля? Значит всегда будут налоги с купонов, и не важно сколько держишь облигации. Попробуй через техподдержку, в Т-банке все справки даже за текущий год можно скачать. Значит где-то когда-то в течении...
Если смотреть в сторону снижения на недельном таймфрейме, то я тоже вижу такую возможность для EUR/USD, только по времени она в моём представлении сейчас немного затянута. Смысл в том, что для начала, я предполагаю увидеть рост EUR/USD, желательно...
Действительно движение погашено как видим на паре USDRUB. Процентная ставка вышла сначала ФРС, а потом по рублю. И обе ставки не оказали существенного влияния на курс. Примечательно, что и в пятницу тоже мы не увидели интересных движений никаких...