А если логическое мышление отсутствует вовсе, то что здесь тогда делает большинство? Заучить некоторые паттерны или найти уровни на графике большого труда не составляет. Сюда же можно добавить разные фигуры разворота, дивергенцию, свечи. А вот...
USD/CAD. Несмотря на локальное снижение цены, которое, безусловно, представляет собой негативную тенденцию, можно констатировать сохранение покупательской активности в указанном диапазоне. В контексте текущих рыночных условий представляется...
SILVER. 21.5.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Привет. Да я с тобой согласен что уровни по сути не являются как индикаторами, но на основании определёных формул сделаны индикаторы для упрощения торговли. Просто для упрощения торговли другой раз можно тот или иной уровень не заметить и совершить...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8648. Если график достигнет отметки 1.8667, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8629. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...