Всем вечер добрый, спросите:- что там уже по новой сделки накапало?, ладно смотрим, как видим расхождения так и нет, лок работает вроде хорошо, есть подозрения что лотность не слишком точная в этой арбитражной сделки, но я думаю это не существенно...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 В последние дни рынок как калейдоскоп - только успевай уворачиваться, и после вчерашнего снижения котировок на EURUSD сегодня получили их рост, который остановило сопротивление по последнему углу нисходящего веера...
Да получается так и есть. Ни чего хорошего от оставления сделок на ночь не бывает, хотя вот если бы вчера оставил сделку по USD/JPY до утра , а не закрыл с минусом , то сегодня бы закрыл вторую фазу. И еще я вторник из работы исключил, но сегодня...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, быки снова пытаются возобновить восходящий тренд, по сути, технически место для северного импульса с возвратом есть. На графике, цена, находится практически на уровне угла...
EUR/GBP Н4 А я вчера писал о том что от поддержки 0.8266 направимся в сторону севера. так и вышло. Уже и скользящая преодолена, которая на сей момент играет роль поддержки. Получается что пока что имеется шанс пройти выше к сопротивлению на уровне...