Привет. О слабости быков, я не говорил, наоборот, диапазон между медвежьей зоной вверху и бычьей внизу, определял, как возможность цены просесть для новых покупок. Не вижу медвежьих настроений, но не сработал на покупку, так как ожидал откат...
Почему он непригодный? Там всё, как положено - активное время, трендовое движение и коррекция с опорой на пробитый максимум. Мувинг я не использую, здесь сам принцип захода в тренд старшего ТФ на младшем. Паттерн 1-2-3 в данном случае меня не...
Все складывается как никак лучше по паре EURNZD на просматриваемом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8165. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вошла...
Ну вот, а многие твердят что на мувингах нереально работать, а тем более зарабатывать. А как он сейчас себя ведёт, делись коль не жалко, а то сейчас всё внимание Синера забрала на себя. Вот ведь бывает время когда форекс приносит больше профита чем...
Все на борьбу с ИИ. Коллеги,овладевайте приличными профессиями Вообщем,хорош мечтать о куче пунктов. Надо научится брать 5п 4зн ВСЕГДА. Вот тогда форекс заиграет новыми красками в вашей жизни. За пол года народ посливал столько бонусов,что даже...