Гражданин p... - идет в игнор, нам таких не надо. Тем временем, закрыл первую фазу на одном из счетов на 50К у спайсов. У меня два таких счета я все ни как не мог определится на каком торговать, в итоге то там то сям, так и 4 месяца пролетели))...
EURUSD. По опционам всё стабильно по данной паре. Да и в текущем положении дел у меня нет торговых идей по не. Была Дмитрий там точка входа, у тебя отработали у меня чутка не достали, вот так и торгуем не известность. По верхам цели честно говоря...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1340. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1210. При наступлении разворотного сигнала убытки...
На сегодня по валютной паре EUR/JPY больше рассматриваю продолжение восходящего сценария. Утром уже обсуждал перспективы по торговому активу EUR/JPY и выразил свою торговлю в продолжение восходящего сценария. Дело в том, что вчерашний рост...
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Те, у кого все нормально, зарабатывают тихонько и не отсвечивают. Если у тебя все хорошо, то какой смысл об этом все рассказывать? А вот если столкнулся с негативом, то тогда дело другое. Тут, как говорится,...