По факту ты уже не прав, и сейчас объясню почему, ты помнишь мне писал, чтобы я лучше не занимался ерундой а закинул денег и получил нормально монет, то есть на тот момент ты считал так, что лучше кинуть денег и получить как минимум на выходе, а...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена добралась до отметок 106.632. Пробила эти отметки, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам, что сопротивление это было пробито, на сегодня я приоритет отдавал росту в...
AUDNZD Вчера день прошёл за ростом. Цена не протестировала сопротивление 1.11323. По этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту. Прогноз мой полностью оправдывается, пробито сопротивление 1.11323. Если цена сегодня закроется выше этих...
У меня по кролям мало и зачем они я тоже не понимаю. Одного купил за 100 и вот скоро куплю за 500. Так ты знаешь зачем это кроли или для красы, а уже на момент листинга дадут с них нфт? У меня только 7к токенов, зашел то я очень поздно в этот фомо,...