EURUSD А я вообще не понимаю кто из китов торгует в эти дни. Понятно что тренд нисходящий, но как же быстро опустили цену вниз, наверное рынок дождался пока я открою терминал. А то вчера ноут не открывал, сегодня тоже не хотел, но были сделки по...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
GBPUSD Цена уже ближе к пробою 24 фигуре, после этого можно будет отработать зигзаг вверх. Как же быстро опустили цену вниз после пробоя лоу 1,2480. Ждал этого юга к концу прошлого года, но, как оказалось суждено было опустить цену в начале этого...
Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. И даже минимальная коррекция уже нарисовалась. Третья волна коррекции по часовику видимо закончилась. Сейчас только вверх. Продолжение боковика возможно, но менее вероятно. Цель по данной...