здорово, на д1 цена вверх пойдёт, но есть шанс слиться в понедельник так как стоишь в покупках, бай подведёт шанс высок. Если посмотреть на график Н1, то там видно, что возможно в понедельник снижение до 1.2560, думаю что ты сольёшь в понедельник...
К сожалению рынок очень чувствителен к его заявлениям, а они, в свою очередь, адекватностью и предсказуемостью не отличаются, и это не только моё мнение. До 0,8900 далековато, но, в целом снижение получили к области поддержки, нижняя граница...
Прогноз GBP/JPY и EUR/JPY на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 189.67 и 157.18 соответственно. По EURJPY большинство по тренду пока прогнозирует, а по GBPJPY пока поровну. Я в реале сделки по этим парам вверх держу. Сейчас...
XAU/USD На обозрении у меня золото таймфрейм D1 . Продолжается восходящий тренд и на данном инструменте образован новый диапазон с уровнем продавца 2970.0 и с уровнем покупателя 2886.0 . В текущей ситуации можно перейти на меньшие периоды и...
Для начала рекомендуется ознакомится с этой информацией, и если останутся еще вопросы, то задавайте , будем отвечать)) Основная база информации о пропах и проп-трейдинге у всех свой путь , тут нет единого рецепта, мало того, но пропы не всем...