В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.63630, что выше уровней линий Senkou Span A 0.63372 и Senkou Span B...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.9311. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.9216, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.9202. И...
Привет всем! Приветствую! Да что-то особо никуда пара EURCHF не идёт, ну да вчера был небольшой рост, сегодня так же слабое снижение, так что пока перейду на дневной временной период. Тут пока только RSI вниз смотрит, да и то очень слабо, стохастик...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Доброго дня. Пара GBP/USD продолжает свою шестидневную победную серию и торгуется на самом высоком уровне с октября, выше 1,3250, на европейской сессии в среду. Данные из Великобритании показали, что годовая инфляция индекса потребительских цен...