Форум, с добрым утром! Вот до заседания ФРС можем и зависнуть в сложившемся диапазоне с небольшими выносами за экстремумы текущей недели. Трамп снова обмолвился, что повышение торговых пошлин для ЕС - это лишь вопрос времени, а это значит, что в...
Ну чего странный, зашел в монету в которой мне комфортно находится, привык уже к ней, да и на Атом я меньше всего жаловался а постоянно эту монету усреднял, да вышел раньше всех из нее не забрав даже 100 процентов прибыли, здесь как бы вопросов...
Да, меня тоже эти изменения в правилах на ходу раздражают. Поэтому тоже интерес мягко говоря под угас. В новые пока не влезаю, решил что пока доведу до конца те что есть и посмотрю что получится. К тому же надо почистить и часть удалить, в которых...
А теперь посчитайте, сколько раз будет слит депозит на интервале в год и сколько попыток будет сделано для того, чтобы заработать эти 55%? И прибыль в 5% в месяц - это мало, если учесть сколько времени и сил мы тратим на форум и сколько нам...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4868) Если на меньшем...