#GBP/USD, D1 Возможно, приближается момент для разворота в сторону медвежьего тренда, и рост может продолжиться до уровней 1.3020 или 1.3088, после чего мы ожидаем откат к 1.2895. На данный момент я бы сделала ставку на движение вниз, поскольку...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 163.568 нам не...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Аналитики у нас частенько любят объяснять движения пост-фактум. Там на самом деле было много причин для роста пары eurusd: и вынос стопов продавцов, и отработка двойного дна, и покупатели активизировались...
Сегодня у нас мощное движение по EUR/USD, и есть о чём поговорить. За последние четыре часа цена пробила ключевой уровень на европейской сессии, и я открыл ордер со стопами — разберёмся График H1 показывает уверенный рост, пробитие уровня 1,0930 и...
По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую открывать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 33,80 с целями на уровне 34,28. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1...