Привет! Есть у меня подозрение, что после телефонного разговора Трамп - Путин, всех ждёт большой сюрприз. Особенно покупателей золота, GOLD. Сюрприз в виде отмены части санкций, укрепления доллара и обвала золота. Но это не точно) Не могут актив...
Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.85522 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.86327 и Senkou Span А 1.85998. Они применяются как уровни...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...
Ну это верно, я согласна с разнообразием в портфеле, чтобы если где-то ничего не получается, то в другом получить. Диверсификацию надо делать. Вот у меня облигаций для моего портфеля многовато как-то, выплаты с купонов идут, а сам портфель...