Всем привет, что с нашей сделкой на сегодня?, смотрим, сделка как видим по чуть чуть но схлопывается, это радует, посмотрим что будет завтра, нам же важно чтоб тут была тенденция , и вообще по хорошему тут нам бы поймать ноль(0), и я ратую за то...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56152. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56069, обозначенный нижней границей...
На форекс нет торговых стратегий без риска и быть не может. Мало кто знает как будет себя вести рынок и по этому риски есть всегда. Форекс это просто игра и с этим полностью согласен. Иногда может и везти с торговле и такие периоды были у всех из...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я...