Вчера пара #USDCAD продолжила снижаться и достигла отметки 1,4274. Сейчас цена торгуется в районе 1,4303, пытаясь закрепиться ниже пробитой нижней трендовой линии. 200-я скользящая средняя также была пробита, что дополнительно подтверждает слабость...
NZDUSD. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7086. Последняя цена предыдущей свечи 1.7115. Не важно Параболик расположился...
Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.03656, а...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.29856 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...