Важный момент. Проводя тесты с набором зон 5,6,8,9,12,BC заметил один ньюанс, который подтвердился позже и в реальной торговле. А именно, в ряде случаев происходят одновременные открытия зон 6 и 8 и такие же одновременные открытия зон 5 и 9. Так...
Это скорее систематические входы, основанные на определенных закономерностях, будут, а не однотипные. Ну на уровни я могу еще алерты поставить, они на одном месте постоянно находятся. А как быть если я торгую по скользящим средним? Там я не знаю...
А почему лот не 0.02, а почему через 40 пунктов, а не через 50 или 30 пунктов. 1% риска от чего? Если от текущего депозита - это одно, а если от депозита на начала дня - это уже совсем другое, а если от конкретного выбранного размера торгового...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.44483 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
#NDX - NASDAQ-100 - начало февраля - после шока медленно будем восстанавливаться? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 -...