SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также наблюдаю движение в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движения цены на серебро, продолжится движение в...
Прекратилась коррекция цены вниз по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и снова в течении дня стоит входить в длинную позицию, так как восходящий тренд успешно продолжается и выгодно лонговать, а не шортить. Я так считаю. Мною...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим на нем сразу два нисходящих ценовых канала, в рамках которых и торгуется британец. Причем и первый, и второй нисходящие ценовые каналы технически правильные,...
Да конечно краткосрочный рост этих криптовалют Трампа и его жены наверняка скоро завершится. Впрочем это же может касаться и Bitcoin, хоть он конечно у нас ни в какое сравнение не идет с мемкоинами разными, все-таки масштабы совсем другие у него....
Именно один раз подключается риск менеджер через удаленный комп на мой пк включает терминал мой приписывает логин а пароль не прописывает а ставить чтобы я даже не успел увидеть и подключает и на этом все теперь МТ4 будет каждый день работать а я...