Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует северное направление. Сейчас цена находится на 4595 и она выше индикатора XamaSystem и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 4623. Технически цена...
USD/CAD По канадцу вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 110.708, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Такой стиль в торговле наблюдается так же и у Алексея, просто у тебя с ним отличие именно в том, что ты способен закрыть сделку (сделки в минус), а Леша такую практику редко использует. В его приоритетах, зафиксировать позицию либо в профит или же...
Поэтому и говорю, что в тот день мной был неверно оценен GOLD, так как покупки рассматривала слишком рано. GOLD/Золото/XAUUSD. Итак, вчерашний день тому подтверждение, что порой у страха слишком большие глаза. Так вот, мое нежелание купить...