Ну так вот смотри, Влад - как я заметила раньше еще - криптовалюты, после импульсных движений, впадают в анабиоз и это выглядит как достаточно узкий флет, но такое продолжалось обычно (раньше еще, когда я еще торговала криптой) порядка 3-4 недель -...
GBP/USD На графике сентимента рынка у нас около 58 процентов трейдеров в продажах против 42 процентов трейдеров, которые продолжают покупать британца. Как мы видим есть достаточно сильный перевес в сторону медведей, а следовательно крупный игрок...
Предполагаю, что AUD/USD тоже уже развернулся в северном направлении (я имею в виду не внутридневные позиции, а более долгий срок - например если рассматривать среднесрочные позиции). На тайм фрейме Н4 на этой валютной паре произошел слом...
Приветствую, коллеги! Рассмотрим ситуацию на понедельник по AUDCAD M15. В данный момент наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.90394 и сопротивления 0.90785. Индикатор RSI (14) показывает значение...
GOLD Предыдущая неделя по золоту прошла за ростом, было протестировано сопротивление 2903.16, откатила она от этого уровня, закрылась она ниже них. Сопротивление было протестировано, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону...