Вот и дождался 1,2375. На дневном графике вчерашняя свеча GBP/USD под давлением продаж нарисовалась полностью медвежьей и так как от верхней границы нисходящего канала, можно было предположить снижение в южной волне может даже с обновлением лоу в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6609. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6569, для первой половиночки TakeProfit...
Хорошего вам дня прокурор ! Приветствую! Сегодня попробую вркатце пройтись, так как на данный момент для меня ситуация развивается непонятно. А я вчера прозевал выступление Трампа. В некоторых календарях оно есть(уже постфактум вижу), но в...
На валютной паре CADCHF сейчас можно найти интересную возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме я выделила уровень 0.63670 как оптимальный для продаж. Фиксацию прибыли планирую проводить, когда цена достигнет отметки 0.62370....
#NDX - NASDAQ-100 - устоит ли прошлогодний декабрьский максимум 22140.7? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 27 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор...