В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.64815, что выше уровней линий Senkou Span A 1.63965 и Senkou Span B...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Солидарен с твоим мнением, по выборам, но пока что до создания коалиции там сломают не мало копий. И кто с кем договорится особой ясности пока нет, но после роста евро на Азии на Европе пара начала слабеть....
Технический анализ - AUDJPY. По данному инструменту текущая цена 95.222 располагается в области между 0-94.608 и 50-95.531. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-95.043 и 38.2-95.313. Важность заключается в их точности. При приближении к...
Привет! Так вот ценность Ethereum в том, что его огромное сообщество, куча разработчиков и нод (больше, чем у BTC), ганатируют сохранность доверенных депозитов. Остальные криптовалюты, хоть они и быстрые, таким количеством нод похвастаться не...
Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...