Без убыток это не "ничья", это минимальная гарантированная победа трейдера над рынком. Да и размер "без убытка" может быть абсолютно разным, ведь "трал", по большому счету, - это тоже "без убыток" в какой-то степени. А трал - двигается за ценой в...
Уже время покажет что касается покупки валютной пары EURUSD. Приветствую тебя Turik. У нас пока крупное сопротивление у отметки уровня 1.1380. Как видим на этой недели, все попытки преодолеть это значение получает отрицательные результаты. И...
Валютная пара GBPJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 190.442 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
На момент написания поста ситуация резко поменялась. Если ранее в приоритете еще рассматривал вероятность продолжения возобновления северного тренда, то теперь складывается мнение, что при укрепление стоимости GBPUSD ниже 1.3335, продолжим...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...