Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 154.89. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 156.47, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.31. Возможно, что в рынке все...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро! Движение вниз забрал! На сегодня пока все, работать продолжу завтра, пусть рынок немного успокоится! Ууууууууууууууудачи!...
Вчера GBP/USD значительно вырос. Если смотреть по ретрейсменту Фибоначчи часового таймфрейма, то цена находилась ниже цены 14.6%, что создавало серьёзные проблемы для быков, так как шансы на падение до минимума были огромные, учитывая ещё основной...
Привет Лешенька! Во вчерашней ситуации мне приходится лишь радоваться тому, что вот эти сомнения относительно движения EUR/USD не заставили меня принять неверное решение, ведь утром думала, что увидим еще некоторое снижение, а значит купить смогу в...