Пара USDZAR на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. С начала торговой недели игрокам удалось закрепится выше уровня пивот. После удачного теста пробитого уровня пара торгуется по цене 16,970. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
По большому счету, валютная пара AUD/USD продолжает консолидацию в зоне последних максимумов и так как перед закрытием торгов ее котировки вернулись выше значимого уровня квадрата 0.7722 (угловая отметка 45 градусов), покупатели сохранили свое...
Так как сейчас выходные дни, не сильно можно рассчитывать на волатильность, но сегодня #Bitcioin решил немного прогнуться ниже, и в итоге протестировал уровень поддержки 68236. После прогиба, инициативу перехватили покупатели, и развернув...
GBPJPY. У меня такой вариант является основным, ибо такую кучу долгов на пивот месяца 211,67 оставили, что я не вижу возможности на них сильно вырасти, больше вероятность продолжать формировать нисходящий канал с движением к минимальной дневной...
Приветик. Валютная пара USDCHF на графике Н4 показывает мне сейчас восходящую тенденцию и восходящий тренд, от нижней границы котировок цена отбилась, но без бычьего поглощения и плюс ко всему была протестирована верхняя граница индикатора Облака...