Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6246 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Теперь когда рулят процессом быки по паре NZDUSD, то разумно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес развернулись...
Столько морочила голову и всё-таки падает. Кстати, поздравьте меня с новой сотней: К выводу почти 70 баксов:...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8090. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7989. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 100 п....
Фунт продолжает укрепляться, ожидаемый мной тест уровня сопротивления 1,2872 состоялся, пока без закрепления выше. Торги идут выше дневного уровня Pivot 1,2808. Аналогично паре EURUSD цена нашла сопротивление, от которго возможен отбой и даже...