AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.53068. Уровень фибо 0-0.50945 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 2.0962 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
К 1.0756 не дают сходить, но зато вчера EUR/USD вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0938 - 1.0917) и протестировали её сверху - на тайм фрейме Н1 полноценный паттерн на покупку - две волны в структуре есть, но не хватает третьей...
#NG. 11.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Теперь посмотрим на...
Это психология чистая. Один набьёт 50 шишек и у него получится, а другой сломается. Прошлый и позапрошлый год именно в торговле у меня были ужасными. Просто не мое какое-то время было. Тяжело не опустить руки, когда не получается ничего. Если успех...