Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5569. Цена закрытия свечи 0.5504. Расположение цены Параболика...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (150.15) Возможно при появлении...
Да, от количества сделок его здоровье пострадает. Чем больше сделок, тем больше вовлеченность, азарт и возможность сорваться на эмоции. Мало того что просто вредно долго сидеть и смотреть в монитор, так еще и нервы, в процессе слива депозита и...
Сегодня чуть позже заступил и спал, вот проснулся и сижу начинаю отвечать и я вот смотрю на график и чуть меня это все раздражает и еще подкинул две продажи и они в минус зашли, теперь просто явно видно что по технике можно только покупать, а у...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...