AUD/NZD. На выходных традиционно обращаю своё внимание на W-таймфреймы. На представленном скриншоте отчетливо видно, как траектория цены данной пары уверенно движется в рамках восходящего коридора. После достижения очередных максимумов в середине...
Крипто биржи же тоже дают плечи). ДЦ дают возможность бедным научиться торговать и стать богаче). Хотя и в банках, я смотрю, сейчас для бедных много акций. Я только пока банковскими предложениями не пользуюсь, поскольку еще с долгами не...
Привет всем! Приветствую! Да, пока особо никаких признаков нет, что на золоте (GOLD) опять откат будет. Сегодня вот смотрю на недельном временном периоде, тут получается, что цена отскочила вверх от верхней МА, та на уровне 3024 на данный момент....
USD/CHF Привет, Евгения! Вы просто как в воду глядели! Я не часто оперирую графиками котировок с недельным временным интервалом, но в данном случае он, как никакой другой довольно наглядно отображают все то, что происходит с котировками...
Предыдущий обзор от 30.03.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 13.04.2025 INDU_H4 (ДОУ) Хорошо прокачали фонду за две недели. Очевидно что это далеко не конец и американские горки будут продолжены. По волнам только сделали заходную в 5(3)...