USD/CAD потихонечку восстанавливается после сильного снижения курса. Цель для роста на уровне 1,4360. Пока нет чёткой точки входа, но я вижу, что быки планомерно толкают всё выше и выше. Думаю, что цель должны отработать сегодня. Возможно, что...
Да на Bitcoin точно картинка не является простой сейчас, думаю многие со мной согласятся в этом плане. Потому что ряд противоречивых моментов имеет место быть. Какая-то нерешительность присутствует здесь и просматривается невооруженным глазом. Оно...
Салам!! Похоже на то, что покупатели хотят поломать нисходящий канал. Они уже преодолели верхнюю границу, и если достигнут уровень сопротивления 151.31, тогда уже будет видно, что конфигурация дальнейшего продвижения, меняется. Но впереди ещё...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и...
GOLD / Золото / XAUUSD Неужели спекулянты решили взять передышку и позволят котировкам золота немного откатить назад? Привет Вадим, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! Котировки золота возобновили нисходящее движение, вверху волны...