Люди ищут идеальную точку входа, чтобы меньше рисковать, но не понимают, что даже при 90% винрейта может быть 5 минусов подряд, и депозит не выдержит. Это возвращает к вашему же более зрелому подходу: не ждать «секретного сигнала», а иметь систему,...
Добрый вечер! По SILVER , я вчера даже не рассматривала его для торговли, но если смотреть на текущий момент, получается, что пара после вчерашнего снижения сделала не плохое коррекционное движение и смогло отработать уровень сопротивления по цене...
Коничива, коллеги! Или, правильнее будет сказать, всех с Днем весеннего равноденствия! Пока японцы сегодня законно отдыхают, отмечая свой национальный праздник, на графике USD/JPY разворачивается настоящая классика жанра работы на тонком рынке....
Если ты говоришь про сегодняшнее снижение евро, то думаю пока что особой проблемы в повисших ниже продажах не предвидится. У меня там тоже пару продаж с убытком висеть осталось, но они, в отличии от покупок не просят каждый день кушать, а иногда...
Средства теряют на разных инструментах и причины везде одинаковые - непонимание ситуации при навязчивом желании быть в рынке, отсутствие стратегии, отсутствие контроля рисков или завышенные риски. А также торговля прогнозов, а не ситуации. Так...