По валютной паре GBPJPY наблюдается восходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу=спен находится выше графика...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы неплохо спустилась, достала цель и...
У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%. Это не...
EUR/CAD. Привет. Честно говоря я думаю что тут присутствуют вполне немаленькие шансы у быка прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Но как бы подтверждения для входа в покупку пока нет, до этого ещё далеко. Как раз в связи...
Привет. А я как настоящий участник этого конкурса, здесь с тобой не соглашусь. Ты правильно пишешь,все кто реально торгует и зарабатывает, там не участвуют. Ну и те кто реально зарабатывает не будут здесь на форуме набивать посты за эти копейки....