Технический анализ - AUDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.56631 располагается в области между 0-0.56576 и 50-0.56798. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.56681 и 38.2-0.56746. Важность заключается в их точности. При...
Здравствуйте, RUF24! AUD/USD, W1. Скоро на рынке наступит ключевой уровень 0.6309 на недельном таймфрейме, и мне кажется, что покупателям будет непросто его пробить. После того, как этот уровень будет отработан, рынок, скорее всего, начнёт...
Приветствую. И в любом случае лично я такой движухи по паре USDCAD не ожидал, потому что летаем в обоих направлениях. При чем обновляем как локальные минимумы, так и локальные максимумы. Но пока нигде не получается закрепиться, потому что вновь...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный по валютной паре nzdusd на основе стратегии от Билла Вильямса. Медвежий тренд мы наблюдали 15 недель и вероятно настало время для северной коррекции. Вероятной целью для игроков на...
У меня энергии оставалось всего 5 тысяч и попался блок при этом, я уже собиралась отключать компьютер совсем, вообще ничего не понятно. Теперь 6 тысяч намайнила. Если раз в день так по блоку, уже неплохо бы. Фрагментов 60 получилось, до покупки...