На четырехчасовом таймфрейме для пары USDJPY можно рассматривать покупки от уровня поддержки 153.630. Если движение цены будет продолжаться в нужном направлении, то зафиксировать прибыль можно будет на обновлении предыдущего максимума 157.890. Если...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.66465. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.66384 и Senkou Span А 1.66329 выступающие как сильные поддержки. Линия...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, по сути, пытаются удержать достигнутые позиции, однако, согласно моим данным, есть технический момент, который, в ближайшее время, заставит рынок...
Доброго дня. Началась торговая неделя у нас не очень активно на USDCAD как видим. Тем не менее, уже потихоньку стараемся выгрести вверх, получается неплохо, если брать во внимание первую половину дня, когда и полеты обычно редкостью являются. Вот...
Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. Я уже говорила, что у нас по поддержке прогнозы совпадают. Но, я пока не настроена, что поддержка пробитого канала будет повторена. Если и пойдёт вниз, то гораздо ниже к 154.50. У меня нет такого в сценарии,...