Но ведь доход же! А то тут некоторые вообще пишут что на рынке невозможно заработать. Тут можно и заработать и потерять. Можно рисковать на 1%, можно на 100. Можно торговать евро, можно нефть. Рынок предоставляет большой выбор стратегий и...
Ну вы сами принимаете решения, в своей стабильности, что сливать, что копить. Не вижу смысла трястись и ждать какого положительного результата, лучше спокойно сидеть и только наблюдать, если уже есть куда зайти, то можно и открыться, у самого вон...
Уже насыпал пять ордеров и одна только в плюсе сделка, остальные в минусе, так хотелось их позакрывать, но теперь пусть висят, ну типа как страховка на счету, в любом случае если выше будем идти, буду подкидывать, боюсь одного, что как всегда...
USD/CHF. Доброго. Вообще по данной паре цена хорошо свалилась, честно сказать, я даже не ожидал, что такое будет повальное движение актива. Свеча покупателя с объёмом не смогла даже противостоять такому снижению, тут сразу мысль возникает, что...
Я как бы мог просто не чего не делать и просто отслеживать цену, ну такого движения на север я точно не рассчитывал и дальнейший рост может продолжиться, цена выскочила за уровень и назад точно не собирается, сегодня и рынок открылся просто против...