Да, когда депозит еще маленький, нет финансовой устойчивости и срочно нужны деньги, желательно в больших количествах, то это еще и добавляет после нескольких неудач особенно, того, что начинаешь больше смотреть на чужие прогнозы, метаться, и в...
А вот глядя на дневной график, вариант со снижением выглядит очень актуально, а продавать можно начинать, хоть, с текущих уровней - 1.1014. Конечно, можно уточнить на графиках внутри дня более конкретные ориентиры и подождать их теста, но не факт,...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре XAU/USD на сегодня. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение....
Приветствую. У меня товарищ инвестор, учились вместе в институте. У него сейчас в бумагах больше двух миллионов. В основном в русских, газпром, сбербанк и прочие. Он знает, что я занимаюсь форекс, но он считает это детскими забавами и несерьезным...
По валютной паре GBPCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1060 и 1.1030, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.1090, при этом стоп лосс на уровне 1.1010....