Довольно бодро, сегодня, USD/CAD прогулялся в сторону севера, хотя ещё в первой половине дня, продавцы с усердием прогибали пару вниз, и даже протестировали уровень поддержки 1.4391. Но потом что-то щёлкнуло, и над уровнем сформировалась точка...
Самая главная ошибка трейдеров в том, что они думают что если бы был депозит больше, то они бы не слили. Слили бы точно так же, ничего не меняется с суммой депозита, сколько бы бонусов не начислял, все бы сливалось точно так же. Ну тут же...
Не совсем с вами согласен. На самом деле на рынке каждый день достаточно много хороших сделок. Другое дело, что далеко не все, мы с вами можем идентифицировать и отработать. Да и то, что чем меньше в рынке мы проводим времени - тем б оль ше...
Да вы знаете я с вами 100% согласен. Когда я торговал и у меня не было нормальной торговой системы, я пытался торговать как и все по различным фигурам, от уровней, но это всё работает 50 на 50 тогда конечно действительно были проблемы с...
Привет, николя ! Ты прав! Тренд сейчас восходящий, но покупать на пиках как-то не хочется, а зря, ведь пара евро/дол сегодня показывает достаточно уверенный рост. Открываем получасовой график и видим следующую картинку: Покупать действительно...