Проблема заключается в том что понять ложный был пробой или истинный в автоматическом режиме, при помощи алгоритмов робота, невозможно. Трейдер должен это видеть составными глазами, с учетом дополнительных факторов таких как биржевой стакан,...
Спасибо за предложение по помощи, все может пригодиться. Вчера бот не открыл у меня на счетах сделки, он рассматривал покупки и хорошо что не открыл, иначе была бы сработка стопов, но продажи бот не рассматривал. В принципе хорошо бот работает, за...
Теперь будете работать на падение и открываться в продажу. В понедельник может и можно будет поторговать в коррекции. Хотя недавно в понедельник было довольно сильное движение, на которое я в том числе не очень рассчитывал. Поэтому тоже тут нужно...
Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших выходных и больших профитов на будущей неделе! На графике валютной пары EURCHF наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 0.9452 и поддержки на отметке 0.9422. На данный момент,...
Примитивный, согласна. Так много интересных нюансов всплывает, даже по поводу тестирования, не все так просто. Понятно, что есть чудо программисты, которые манипулируют и выдают желаемый результат. Я об этом, конечно не знала или не задумывалась...