На следующей торговой неделе выступает председатель Федеральной резервной системы Соединенных Штатов господин Пауэлл, который поведает о позитивной динамике в борьбе с бушующей инфляцией, что безусловно порадует инвесторов и трейдеров доллара США....
Вы что ненормальные что ли? Не догоняете вообще ничего в подходе Билла Вильямса. Всякую хрень городите и изобретаете. Сдвиг из мувингом в будущее нужен специально. В, общем. Торговля по подходу Билла Вильямса не для вас. Нафига мне твой велосипед...
Раз ушли на EURUSD от волновой цели роста Н4 1,0430 более чем на 100 пунктов вниз, то есть клюнули ниже 1,0330, то значит с севером пока закончили. То есть теперь светит снижение на слом локальной волны "с" от 1,0272, а это соответствует тесту...
Скорее всего я УЖЕ оказался прав , в рамках пятницы. А дальше надо посмотреть. Привет, Танечка! @>- GBP/USD И я тут с тобой, пожалуй, соглашусь. Появились у меня некоторые соображения, которые тоже оставляют вероятность роста и даже чуть выше, от...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...