Привет! Да как-то высоковато 1,2750 выглядит сейчас на GBPUSD, тем более закрыли пятницу под нижней границей восходящего дневного канала и уровнем 14,6% 1,2613, так что с его ретеста вполне могут дальше на юг уйти. В продолжении юга я особо не...
Приветствую всех форумчан! Пара CHF/JPY на прошлых торгах так и не преодолела сопротивление 175.40 не смотря на два захода. По техническим некоторым индикаторам уже есть некоторая перекупленность. По ЕМА проторговка указывает на разворот в южную...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои,...
Интересный метод привлечения трейдеров. Получается если не умеешь привлекать рефералов (а в нашем случае трейдеров рефералов), то в этой системе делать нечего. Увы, не для меня, нет контакт с рефералами. А так, конечно же было бы неплохо получить...
На неделе цена GOLD довольно активно двигалась, однако язык не повернется назвать эти движения предсказуемыми. В первую половину недели заметное снижение наблюдалось. От отметки 2650 цена провалилась ниже 2600 до 2582. Уже оттуда пошел неплохой рост...