Салам! Завершается очередной торговый день и торговая неделя, и в целом можно уже констатировать, что все осталось по сути как и вчера и позавчера. Несколько дней покупатели торгового актива AUD/USD пытаются пробить свинг максимум со значением...
USDRUB 18.04.2025 Доброго времени. А вот для меня бонусом было бы как раз увидеть рост к 90. Пока что перестраховалась и вышла из доллара, хотя сделала это уже давно (в конце января). Цели падения на тот момент у меня были 89,9 и 89,7. Оказалось,...
Инвестиции разные. Есть инвестиции, которые приносят хорошие проценты. И даже сто процентов прибыль общая. Но это я говорю про реальный бизнес. Но там нужны инвестиции минимум десятки тысяч долларов, а то и сотни тысяч как минимум. Нельзя...
USDCHF Всем доброго времени! Сегодня уже по паре USDCHF мало что изменится, да и день для торговли вялый по известным праздничным причинам. Начну со стратегических диапазонов. Там, как видно на недельном графике, эта текущая недельная свеча может...
Нет, я вообще не капризная. Обидчивая только. Вот ты какой! Зачем было говорить?! Не у всех хватает выдержки. Народ же за движняком в конкурс идет! Ольга молодец, сразу взяла хорошее движение и сидит не ёрзает! Пока остальные льют свои деньги. ...