Приветствую, коллега! По XAU/USD для меня как бы идет снижение - должны бы идти на юга. А у нас опять на сегодня просматривается построение бычьей свечи. И что с этим делать теперь... Пройдусь подробно по показаниям индикаторов по показаниям...
Пламенный привет тебе, Наталья!Я тоже ждала новостей вчера по Америке. Первая новость "Запасы сырой нефти" вышли в зеленой зоне и это укрепило доллар. Далее тоже все пошло в пользу доллара. И в результате день за среду закрылся медвежьей свечой....
Вообщем, когда открываю первую сделку она у меня обязательно сначало идет в минус, и я сливаюсь, конечно обьемность я же беру на полную и вот из за этого я сейчас стараюсь с начало кинуть одну сделку с 0,01 лотом как приманку и если цена идет в мою...
Так цена перед новостью всегда замедляет ход и это в некоторой степени начинает раздражать, но вы тоже знали о новости и тоже ждали какой-то реакции рынка на эту новость. Может конечно хотели увидеть и не такое движение, но все равно оно было и его...
Вот и у меня совсем другое отношение к демо счету и если и торговать, то только для тестирования или советника или системы. Тестировал советника и не выдержал и начал насыпать объемы, хотя советник торговал и счет понемногу начал увеличиваться. Вот...