GBP\USD Н1. По паре GBPUSD по трендовому индикатору Ишимоку, ситуация в большинстве своём аналогичная с EUR/USD. Здесь тоже при медвежьем Мёртвом кресте на днях, по всем минуткам и до Н1 включительно мы сменили медвежьи Мёртвые кресты на Бычьи...
Помню, что у тебя в большей части среднесрочные взгляды и долгосрочные цели. Между дневным разрезом и Н4 сильно структура не меняется у меня, поэтому сейчас посмотрю, что в моем понимании цена показывает. Глядя на дневной период валютной пары...
Приветствую! С ростом я согласен. Насчет 1.2945 скажу, что это очень хорошая цель. Это пока даже выше моей часовой коррекционной цели, поэтому если ее пробьют, то GBP/USD сможет подняться и выше. На недельном графике я отмерил примерно 250 пунктов...
На прекращении коррекции цены вниз по паре EURCAD на графике дневном, то стоит входить в длинную позицию и лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
По Goblin Mine начал прокачку второй шахты и теперь уже реально интересно стало играть. Все таки за пару дней у меня вот такой результат вышел, можно сказать не плохо золота для прокачки нафармил. Вот практически 110 золота, как понял курс немного,...