Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Прогноз GBP/JPY 12.05.2025 - 16.05.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 192.30 Проголосовала аналогично с предыдущим кроссом. Цена подошла к уровню...
USD/CHF Приветствую. Я тоже думаю, что повышение в район 0,8450 вполне возможно, хотя и общий вид графика более похож на нисходящее движение. Думаю, что рост может продолжиться и выше. Правда на рынке уверенным на сто процентов ни в чем быть...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара AUDUSD на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
Я во вчерашнем обвале валютной пары EURUSD также поучаствовал только за счет старых продаж, так что было бы неплохо перед дальнейшим снижением котировок получить по этому инструменту более менее понятный северный откат. С утра покупатели...
Приветствую Дмитрий. Мне тоже вчера удалось продать, по предлагаемой схеме. EURUSD Скорее на удачу от четвертинки. правда этот уровень тоже имеет свою обоснованность. Это реакция продавцов которые работают по 0,25 ГО (гарантийного обеспечения) для...