Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0235-1,0253. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Валютная пара USD/JPY неизменно держит курс в северном направлении. Незначительные попытки южных откатов только подзадоривают покупателей войти в рынок с дополнительными ордерами на бай. Вот и сегодня мы очень близки к тому, чтобы увидеть...
Хорошего дня, коллеги!! Всё таки, перед новостями, GBPUSD успел закрепится под уровнем 1.2322, после чего, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы понесли пару вниз, к уровню поддержки 1.2204. То есть, по итогу вчерашних новостей,...
Приветствую. Неплохие у вас размышления по движению пары EUR/USD. В Америке вышли важные отчеты по Пэйроллам и безработице, каждый из которых имеет значения лучше ожиданий рынка. Доллар растёт, а экономика США сильна и растет довольно быстро....
Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...