Я тебе скидывал сайт популярный где за пять секунд все ошибки показывает. Никаких проблем нет и очень удобно пользоваться им. Скопировал свой текст, вставил на сайте в окно и видишь ошибка и варианты исправления. Общайся больше. За такие начисления...
В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...
Приветствую тебя Belsi, так же придерживаюсь тому мнению, что при достижения уровня 1.2100 могут сформировать еще одну северную коррекцию. И с точки зрения технического анализа, у нас получиться "голова и плечи" в пользу южного тренда. Но сами...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
Все привет! Тут я, лишь немного отлучилась в реале, а тут столько всего понаписано. : И уже сделки реальные пошли. Сейчас, думаю, быстрей результат увидим. Если уж Ольчик*с взялась за это дело - все разложит по полочкам. Я пока не вдавалась в...