Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась , почти отработала цель и...
То есть вы допускаете что стратегия невсегда дает плюс, а за частую больше уходит в минус и где тут радость сия бытия. Я так скажу что при ситуация когда человек проживает свою жизнь в достатке и не в чем себе не отказывает даже утку по Пекински,...
Продолжается развиваться этот восходящий тренд по SILVER на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, вот и я думаю, что на йене ситуация аналогичная как и на франке: то есть перед коррекционным разворотом надо сходить и забрать ликвидность покупателей или их стопы по другому. Только вот у тебя они слишком далеко...
Вобщем привыкнуть наверное можно. Но бесконечные запросы подтвердить согласие на взаимодействие с банком - это только у меня? Постоянно в приложении появляется. Причем уже подтверждал несколько раз, все равно появляется. Не понятно, что это значит....