Так и есть. В качестве приманки выглядят такие предложения очень здорово, а то что ими воспользоваться в итоге не получается это уже другой момент. Главное что основная задача выполнена, а именно привлечь к себе клиентов. Надеюсь что сегодня будет...
Валютная пара GBPNZD. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 2.23647. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Тоже думаю, что на EURUSD сегодня выйти сразу на исполнение сигналов на обновление максимума 1,1473 будет сложно. Все таки открылись гэпом вниз, пониже основной недельной ликвидности 1,1358, потому и не смогли достать основное сопротивление...
USDJPY - D1 Всем доброе утро уважаемые спекулянты. Рассмотрим с точки зрения технического анализа валютную пару доллар японская иена, используя оосцилляторы и индикаторы, а также дневной часовой период для определения глобального текущего тренда....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP в пятницу не смогли пробиться выше уровня сопротивления 0.8700, хоть и делали две попытки это сделать, сейчас торгуемся на уровне 0.8669 и я думаю, что сегодня в силе будет уже продолжение падения...