Приветствую. По паре USD/JPY, пятница была спокойной, баланс дня 157.80 даже не пытались пробить но и снижение в сторону поддержки Н4 154.50 тоже не стали развивать, в основном провели флет в течении дня, оставаясь при тех же условиях и ценах, и...
Я не хочу брать в пример те далёкие страны, как Япония и ей подобные, а чисто на примере наших. Влезли, дали власть самым коррумпированным чиновникам, а далее полнейший бардак. Мне вот эти примеры различных стран абсолютно не нужны, хватает...
Доброго, Макс! Есть огромное подозрение и неплохие предпосылки, что максимумами пятницы коррекция по евро не закончится. Да, можем откатить перед продолжением роста, хотя без отката и долиться в лонг не дадут, но хаи откупать я в любом случае не...
Продолжаю ожидать по #FRANCE40 продолжение трендового восходящего движения. Цель - снова протестировать сильный уровень 8250.0. И даже уйти выше. И вот оттуда можно будет данному индексу спокойно разворачиваться и падать пробивая нижнюю границу...
Доброго субботнего дня. Красивую пробежку увидели на USDCAD в последний день, которая конечно немного смогла озадачить медведей. Причиной стали три свечки подряд бычьи, такая модель встречается не так часто, причем свечи размером также не...