USDCHF Н4 новая неделя мои ожидания что быки воодушевленные снижением ставки по швейцарскому франку таки пробьют область уровня 0.8860. Вот тогда получаем сильный сигнал для роста покупок в средне срок. Потому, как и облако пробьем и линию...
В любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой, потому что с одной стороны основным все еще является именно восходящее движение. При чем можно говорить о том, что должны сходить выше 1.12, но до этого еще далеко. При чем...
Всем привет и попутного весеннего тренда! GBPUSD_H4 Фунт всю неделю провел в узком флете и практически разрядил индикаторы. Это в свою очередь сильно уменьшает вероятность на глубокую коррекцию где оставили важные долги. Таким образом теперь...
EURGBP_H4 Условия для В-волны выполнены и ее структура смотрится готовой 535 структурой. Пора начинать заключительный импульс верх уже в ближайшие дни. Скажется это более сильным ростом Евры в третьей или же за пару дней опустят фунта пониже в...
Ну я сюда пришёл явно не за отрицательным результатом, может кого-то и устроит такой результат, но меня нет. Хочется тут зарабатывать, отрицательных результатов достаточно в жизни и в торговле было, нужно стремиться к хорошим результатам. Может для...