GBP/USD Всем доброе утро, уважаемые коллеги. Начало новой недели. Инструмент с открытия торгов уже пролетел более 1100 пунктов в сторону отработки нашего торгового плана. Удалось присоединиться к этому движению сегодня еще на уровне 1.32876, со...
GOLD, H4. Продолжаем движение вниз по 4 часовому каналу, как и предполагалось. Сегодня есть вероятность прийти на плоский уровень поддержки у 3173.71. В итоге, получится приличное падение почти на 400 пунктов в общем. После недавнего застоя по GOLD...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Утро доброе всем. Волатильность по рынку в понедельных зашкаливает прямо с утра, в принципе не обычно для начала недели и тем более новостей никаких нет. В пятницу как и предполагали многие евро после откат продолжит двигаться в южном направлении,...
Я вот иногда провожу курсы и по биоэнергетике так сказать. Они называется реконструкция органических тканей, биологических объектов форм жизни планеты земля. И очень часто приходят люди, которые проходили где-то уже обучение и говорят, что я знаю и...